Haben Sie schon einmal in einen Sudkessel geblickt? Wissen Sie, wie die Würze ins Bier kommt? Und haben Sie schon einmal unfiltriertes Bier gekostet? Bei Netzwerk|Stadt im Juni hatten wir die Chance, bei der Brauerei Bischofshof hinter die Kulissen zu blicken. Bei einer Führung in zwei Gruppen lernten wir den Brauprozess kennen und durften natürlich auch das kühle Bier kosten.
Natürlich hatten wir auch Gelegenheit, die neue Geschäftsführerin der Brauerei kennenzulernen. Knapp 100 Tage ist Susanne Horn inzwischen im Amt. Bei einer kurzen Einführung ging sie auf ihre Werte und Ziele ein. Ihr sei es vor allem wichtig, alle Mitarbeiter kennenzulernen, sie zu motivieren und einen Sinn in der Arbeit zu vermitteln. Für diese authentische Einführung gab es Applaus aus dem Publikum.
Wir bedanken uns herzlich bei der Brauerei Bischofshof für die spannenden Einblicke und die gute Verkostung!